sexta-feira, 24 de agosto de 2012



Farfalle angeline


INGREDIENTES



25 g de manteiga

20 g de farinha de trigo

75 g de creme de leite

75 g de leite

Sal, pimenta do reino a gosto




150 g de cream cheese

60 g de presunto cru

45 g de parmesão

10 colher (sopa) de vodca




200 g de farfalle



MODO DE PREPARO



Levar uma panela com 2 litros de água, sal e um pouco de azeite até a ebulição. Cozinhar o farfalle até ficar al dente (9 a 12 minutos dependendo da massa.




Numa panela, fogo baixo, derreter a manteiga, acrescentar a farinha incorporando-a a manteiga com o fouet, sem parar de mexer colocar o creme de leite, o leite, sal e pimenta do reino e levar a ebulição. Acrescentar o cream cheese sem parar de misturar, o parmesão e a metade do presunto cru. Adicionar a vodca.


Numa frigideira, misturar o molho e o farfalle cozido. Colocar num prato fundo e decorar com o resto do presunto cru em tira somente e um pouco de salsinha picada.










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