Corumbau, "lugar distante" na língua dos Pataxós, fica a um passo do paraíso.
Uma bela fazenda em meio aos coqueirais, com mais de 1,5 km de praia.
Uma bela fazenda em meio aos coqueirais, com mais de 1,5 km de praia.
Instalações oferecendo total privacidade, com suítes e bangalôs à beira-mar e um atendimento visando exclusivamente seu conforto e tranquilidade.
Enquanto o café da manhã combina delícias como bolos, pães caseiros e queijos com tapioca e sucos de frutas regionais, o menu à la carte do almoço e do jantar sempre traz duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa.
Com ambiente sofisticado e charmoso, o restaurante é comandado pelo chef Teco.
Suas receitas mesclam com perfeição os sabores da Bahia com a mais refinada culinária internacional.
Suas receitas mesclam com perfeição os sabores da Bahia com a mais refinada culinária internacional.
Destaque para a carta de vinhos com cerca de 40 rótulos de todo o mundo que ficam acomodados em uma adega de cerâmica climatizada.
Há opções de tintos, brancos e rosés cuidadosamente selecionados para harmonizar com a diferenciada culinária da Fazenda.
E depois de toda esta atividade, uma excelente sugestão é relaxar na varanda do seu bangalô, saboreando nosso delicioso cardápio, à base de peixes e frutos do mar e tomando um drink especialmente preparado para você.
Há opções de tintos, brancos e rosés cuidadosamente selecionados para harmonizar com a diferenciada culinária da Fazenda.
E depois de toda esta atividade, uma excelente sugestão é relaxar na varanda do seu bangalô, saboreando nosso delicioso cardápio, à base de peixes e frutos do mar e tomando um drink especialmente preparado para você.
Ou descansar numa rede admirando o mar à sua frente.
]
Ideal para curtir com casais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário