domingo, 26 de maio de 2013

Fazenda São Francisco do Corumbau        Muito bom*****

A Bahia ainda guarda segredos, mares pouco explorados escondidos entre o céu e a mata.
Hotel
Corumbau, "lugar distante" na língua dos Pataxós, fica a um passo do paraíso.

Uma bela fazenda em meio aos coqueirais, com mais de 1,5 km de praia. 
Instalações oferecendo total privacidade, com suítes e bangalôs à beira-mar e um atendimento visando exclusivamente seu conforto e tranquilidade.
Com produtos colhidos de uma horta orgânica própria e peixes e frutos do mar pescados em Corumbau, a gastronomia da Fazenda prima pelo alto padrão de qualidade.
Enquanto o café da manhã combina delícias como bolos, pães caseiros e queijos com tapioca e sucos de frutas regionais, o menu à la carte do almoço e do jantar sempre traz duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa.

Com ambiente sofisticado e charmoso, o restaurante é comandado pelo chef Teco.

Suas receitas mesclam com perfeição os sabores da Bahia com a mais refinada culinária internacional.
Destaque para a carta de vinhos com cerca de 40 rótulos de todo o mundo que ficam acomodados em uma adega de cerâmica climatizada.

 Há opções de tintos, brancos e rosés cuidadosamente selecionados para harmonizar com a diferenciada culinária da Fazenda.

E depois de toda esta atividade, uma excelente sugestão é relaxar na varanda do seu bangalô, saboreando nosso delicioso cardápio, à base de peixes e frutos do mar e tomando um drink especialmente preparado para você. 
Ou descansar numa rede admirando o mar à sua frente.
]

Ideal para curtir com casais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário